Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Новый аэродромный автотопливозаправщик АТЗ-20 — Новости и статьи о бензовозах
 
 
  

Новый аэродромный автотопливозаправщик АТЗ-20

Грабовский автомобильный Завод представил аэродромный автотопливозаправщик АТЗ-20. Принципиальными отличиями модели, по замыслу производителя, стала простота управления и эксплуатации техники. Для этого приборы управления процессом сконцентрированы на панели управления.

Чтобы включить нужную операцию, необходимо выбрать одну кнопку – оператору не придется выполнять несколько последовательных действий. Выполнений операций топливозаправщиком легко проконтролировать благодаря индикации соответствующей сигнальной лампочки.

Опции и характеристики АТЗ-20 ГРАЗ

Модернизация АТЗ-20 коснулась и повышения надежности техники при эксплуатации в сложных климатических условиях. Для того чтобы топливозаправщик справлялся с поставленными задачами при высоких отрицательных температурах, к минимуму были сведены операции, основанные на пневматике. Поэтому пневматика осталась на донных клапанах (при открытии), управлении байпасным насосным клапаном.

В качестве одного из новшеств топливозаправщика стал электронный блок ПМП, который применяется для измерения температуры, массы, плотности жидкости и других характеристик. Эти данные выводятся на мини-компьютер.
Существенным отличием модели стала многофункциональность АТЗ. Машина имеет функцию диспенсера, что позволяет не привлекать дополнительную технику.

Ресурс работы шасси АТЗ-20 был увеличен за счет установки насоса с возможностью выдачи полной производительности без увеличения оборотов двигателя шасси. 

Купить бензовоз вы можете в кредит, лизинг и по безналичному расчету. Обращайтесь по контактному телефону в Санкт-Петербурге.

26 мая 2015

Новости

Читать все новости

© 2008-2017 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" (ФМ Бензовозы) - официальный дилер и партнер:
СААЗ, ГРАЗ, Кургандормаш, ПОЖСНАБ, КАПРИ, GT7